В России отвергли возможность военного столкновения с Украиной

В России отвергли возможность военного столкновения с Украиной

Министр обороны России Сергей Шойгу исключил возможность прямого военного конфликта с Украиной. Об этом он заявил в интервью изданию "Московский комсомолец".

Так, отвечая на вопрос журналиста, существует ли опасность полномасштабного военного конфликта между Украиной и Российской Федерацией, Шойгу ответил, что даже не думает о таком сценарии.

"Даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что у украинского народа и у украинской власти хватит воли, сил и возможностей остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и сумасшедшему сюжету. Когда-то "экстремистов" в Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше", — заявил он.

Ранее сообщалось, что Пристайко раскрыл формулу Зеленского по Донбассу. 

Читайте также:  Рейтинг Зеленского стремительно падает - Что случилось

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Нардепы от "Слуги народа" презентовали законопроект о Киеве

Вс Сен 22 , 2019
Представители партии «Слуга народа» представили предложение создать Институт Киева, концепцию альтернативного законопроекта о столице, а также инициативу объединения городских общин. Об этом сообщил нардеп от «Слуги народа» Александр Ткаченко в Facebook, передает УНН. «Презентовали в Софии Киевской идею создания общегородской платформы для дискуссий в столице — Институт Киева и концепции, ключевые […]