iPhone 12: Новая палитра оттенков и другие интересности дизайна

Apple наконец представила новую линейку iPhone, уже 12 поколения. Как всегда, они очень производительные и качественные, а еще — невероятно стильные. Узнайте, какие оттенки уже доступны в продаже в Украине!

В сентябре состоялась ее первая часть, где компания представила новые умные часы и планшеты iPad. А вот 13 октября прошла еще более долгожданная презентация, на которой анонсировали линейку айфонов нового поколения, на этот раз 12.

Пользователи могут выбрать подходящий размер, комплектацию, объем памяти, а также оттенок. Например, по ссылке https://ilounge.ua/products/apple-iphone-12-128gb-mist-blue-kupit вы найдете гаджет нового, синего цвета. В продаже в Украине также будут стандартные белый и черный, и еще зеленый и красный оттенки. Они выглядят достаточно сдержано и красиво, как и другие яблочные гаджеты.

Другие новшества дизайна

С одной стороны, новинка несколько напоминает своего предшественника, так как компания не стала убирать прямоугольный вырез в экране и квадратный блок основной камеры. Но вот корпус получил несколько другую форму, а также плоские грани, напоминающие iPhone 4 и недавно представленные iPad.

По сравнению с iPhone 11, выпущенными в прошлом году, новая модель тоньше, меньше и легче.

Характеристики экрана

Новые айфоны получили экран с OLED-покрытием, диагональ которого 6,1 дюймов. Разрешение суммарно составляет 2,8 млн пикселей, что в два раза больше, чем у жидкокристаллического экрана 11 айфона.

Несмотря на то, что iPhone 12, как и раньше, изготовлен из стекла, Apple позаботилась о специальном покрытии. Вместе с компанией Corning, известной благодаря своим стеклам Gorilla Glass, она выпустила новое защитное покрытие — Ceramic Shield. Оно усилено керамическими кристаллами, что делает новое покрытие прочнее любого стекла, которое используется во всех остальных смартфонах. Apple также рассказала о тестах, которые уже были проведены. Согласно полученным данным, если вы случайно уроните свой смартфон, вероятность того, что он переживет падение без каких-либо повреждений, 4 раза больше. Конечно, впереди еще независимые дроп-тесты, но такое заявление компании действительно очень впечатляет.

Беспроводная зарядка

Представили Apple и новую технологию беспроводной зарядки MagSafe. Что-то подобное уже использовалось в макбуках, но после Thunderbolt 3 от магнитного решения отказались. Теперь же оно получит новую жизнь: целую экосистему с чехлами, зарядками и другими аксессуарами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий