Uber не позволит водителям работать без маски

14.05.2020, 15:13

0

0

Новые меры безопасности Uber будут действовать до конца июня, и затем могут быть продлены

Водитель, на котором нет маски или другого средства защиты, не сможет выйти на линию Uber, начиная со следующей недели. Об этом компания Uber сообщила редакции Liga.Tech.

Всем пользователям, водителям и курьерам Uber в Украине будет представлена специальная информация о безопасности, а также функция проверки соблюдений мер безопасности перед поездкой.

Хотите копнуть глубже? Почему на самом деле Uber Eats ушел из Украины, и кто займет их место

«Эти новые меры безопасности станут доступными в понедельник, 18 мая, и будут действовать до конца июня, когда они будут пересмотрены на основе актуальных рекомендаций от местных органов здравоохранения», — сообщает компания.

«В Украине водителей будут просить сделать селфи, чтобы убедиться, что они носят маску или другое средство защиты, с помощью технологии проверки, встроенной в приложение. Водитель, на котором нет маски или другого средства защиты, не сможет выйти на линию. От водителей также будет требоваться подтверждение того, что они принимают дополнительные меры безопасности, такие как регулярная дезинфекция своего автомобиля и предоставление дезинфицирующего средства для рук своим пассажирам», — рассказали в Uber.

Источник: Лига

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий