Музыканты полностью выходят на YouTube для лучшего рейтинга

24.12.2019, 08:21

0

0

Крупнейший чарт поменял систему оценки и музыканты начали выкладывать дискографии на YouTube, чтобы повысить свое место в рейтинге

Полная дискография популярной британской рок-группы Radiohead стала доступна на YouTube. Музыканты могли это сделать, чтобы повысить свои позиции в топовом музыкальном чарте Billboard 200, пишет The Next Web.

Billboard — еженедельный американский журнал, посвященный музыкальной индустрии. Он охватывает практически все аспекты этого бизнеса, в том числе еженедельные новости, статьи, продажи аудио- и видеоносителей, интернет-загрузки и так далее. Журнал наиболее известен своими чартами и особенно чартом Billboard 200. Последний отслеживает самые продаваемые альбомы и стал наиболее популярным показателем коммерческого успеха в музыкальной индустрии.

Читайте также:  Стало известно, когда в Украине могут покрыть дороги интернетом

Дискография группы Radiohead появилась через день после того, как журнал Billboard огласил об изменении критериев составления своего рейтинга Billboard 200. Для определения успеха альбомов он начал использовать просмотры на YouTube.

В официальном аккаунте Radiohead пользователи могут послушать творчество начиная с дебютного альбома Pablo Honey 1993 года вплоть до альбома A Moon Shaped Pool 2016 года.

Хотя все опубликованные материалы имеют дату загрузки до 2016 года, обновление каждого плейлиста на YouTube маркировано сегодня, вчера или пять дней назад.

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский в компании мировых лидеров и Путин на оленях: рождественская обложка The Week

Вт Дек 24 , 2019
Президент Украины Владимир Зеленский попал на обложку журнала The Week в компании президента США Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани, а также юной эко-активисткы Греты Тумберг, британского премьера Бориса Джонсона и президента РФ Владимира Путина, который летит в сторону Кремля на упряжке с оленями, передает УНН. Так, на обложке […]