Компании отменяют перелеты в Китай

British Airways решила приостановить все прямые рейсы из и в Китай. Ранее Великобритания рекомендовала воздерживаться от всех поездок в эту страну из-за распространения коронавируса.

Вирус в Китае, Фото: AFP
Вирус в Китае, Фото: AFP

На сайте британской авиакомпании вы больше не можете забронировать прямые рейсы в Китай в январе и феврале.

«Мы приносим извинения нашим клиентам за доставленные неудобства, но безопасность наших пассажиров и членов экипажа всегда является нашим приоритетом», — пишет BA. «Клиенты, которые планируют совершить поездку из или в Китай в ближайшие дни, могут найти больше информации на нашем сайте».

Об этом пишет Независимый Регион.

Во вторник Британия выступила с заявлением, в котором она отговаривала своих граждан от «любых поездок, которые не нужны» в Китай из-за распространения коронавируса в этой стране.

Во вторник пассажиры польских авиакомпаний, которые планируют вылететь в Китай в ближайшем будущем, имеют возможность изменить дату полета, а также подать заявку на возмещение стоимости билета.

Читайте также:  Смертельный коронавирус: стремительное ухудшение ситуации

Глобальные проблемы, включая Facebook и LG Electronics, также ограничивают делегации в Китай из-за растущей озабоченности по поводу коронавируса.

Напомним, что от вируса в Китае уже погибло 132 человека.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стало известно, что мешает Украине развиваться – соцопрос

Ср Янв 29 , 2020
Фонд Демократические инициативы им. Илька Кучерива и социологическая служба Центра Разумкова провели опрос среди жителей Украины с целью выяснить их мнение по поводу главных проблем, мешающих нашей стране нормально развиваться.