Киевстар сделал консультации врачей в приложении бесплатными для всех украинцев

18.03.2020, 11:17

0

0

На время карантина из-за коронавируса Киевстар сделал бесплатными доступ к телемедицинскому приложению. Воспользоваться могут абоненты всех операторов

На период карантина Киевстар сделал консультации врачей в приложении Doctor Online бесплатными для абонентов всех украинских операторов. Пользователи смогут получить информацию используя чат, видео или аудио-вызов, сообщает пресс-служба.

В приложении доступно более 40 специалистов, среди которых есть семейные врачи, терапевты, педиатры, урологи, кардиологи, дерматологи, эндокринологи, гинекологи и невропатологи. Дежурные врачи в приложении доступны круглосуточно.

Пользователи через приложение могут во время консультации отправить врачу файлы (анализы, фото, предыдущие назначения). В нем же можно записаться на сдачу анализов и исследования. Также можно заказать доставку лекарств и создать график их приема. 

Приложение доступно для использования абонентам всех мобильных операторов. Мегабайты за пользование будут списываться согласно тарифному плану.

Doctor Online доступно для загрузки на Play Market и App Store.

  • С 12 марта в Украине ввели трехнедельный карантин в связи с коронавирусом. С 17 марта на две недели Украина полностью прекращает пассажирские авиационные перевозки. На две недели полностью закрываются границы на въезд для иностранных граждан. Также в Киеве закроют все заведения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, банков и автозаправок. В Киеве, Харькове и Днепре вечером 17 марта прекращают работу метрополитены. 16 марта Зеленский призвал Кабмин усилить «карантин» во всей стране

Doctor Online — приложение в сфере телемедицины, разработанное одноименной компанией при поддержке Киевстар. За три месяца его загрузило более 45 тысяч пользователей. По обращениям лидируют семейные врачи и педиатры. Пациенты чаще всего обращались с симптомами ОРВИ, проблемами с давлением и ларинготрахеитом.

Барилюк Евгений

0

Напишите нам

Источник: Лига

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий