Наиболее продаваемые смартфоны в Украине по итогам 2019 года

Каждому пользователю мобильных устройств хочется приобрести актуальную модель смартфона по разумной цене. Сегодня рынок техники наполнен огромным количеством разнообразных устройств от китайских производителей и компании Apple.

Что касается купертиновской компании, то по результатам 2019 года она не вошла в лидирующую тройку производителей, устройства которых раскупают быстрее всего. Причины объективны – слишком высокая стоимость, которая большинству граждан просто не по карману. Зато необычайно востребованы девайсы из Китая. Дальше расскажем, какие смартфоны приобретали украинцы в 2019 году чаще всего.

Meizu m8 Note

Преимуществом этой модели считается цельнометаллический корпус, надежно защищающий «начинку» смартфона от внешнего воздействия. Этот телефон привлекателен внешне: четко очерченные торцы не только эффектно выглядят, но и улучшили эргономику устройства. Поверхность корпуса приятная на ощупь. Но не только внешне хорош смартфон. Он оснащен IPS-матрицей 2160х1080 пикселей, отчетливо передающей изображения на дисплей. Четкость картинки и углы на хорошем уровне.

Внутри установлен 8-ядерный процессор Snapdragon 632. Графический чип производитель решил оставить прежним – Adreno 506. Производительность Meizu m8 Note примерно на 40% выше, чем у предшественника. На нем удобно просматривать фильмы, серфить в интернете и весело проводить время за игрой в азартные игры. Если вы увлекаетесь игрой, топ мобильных казино поможет сделать правильный выбор.

Преимущества модели:

  • практичный корпус;
  • большой экран;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • долго держит заряд;
  • есть слот для дополнительной памяти.

Если вы привыкли расплачиваться в магазинах с помощью NFC, покупка Meizu m8 Note – не самый оптимальный вариант. Модель не поддерживает данную технологию. Если же отсутствие NFC не критично, можете смело приобретать вполне надежную и производительную модель смартфона.

Xiaomi Redmi 7

Бюджетный смартфон с мощным и производительным процессором был представлен в марте 2019 года. Всего за несколько месяцев продаж Redmi 7 вышел в число лидеров и стал одним из наиболее продаваемых девайсов. Активно раскупается молодежью, не готовой расстаться с крупной суммой денежных средств за покупку одного смартфона, но при этом желающей владеть модным телефон со всеми современными «фишками». Новенький Xiaomi Redmi 7 превосходно отвечает всем этим требованиям. Его работу обеспечивает чип Qualcomm Snapdragon 632 – процессор с восьмью ядрами Kryo 250 Gold по 1.8 Гц. Графический адаптер – Adreno 506. Оперативная память представлена в объеме 4 ГБ чего вполне хватает для решения простых и сложных задач.

Читайте также:  Государство в смартфоне. В Украине запустили приложение Дія

Сильные стороны смартфона:

  • качественная камера, снимающая видео в 4К;
  • продолжительная работа в автономном режиме;
  • стабильная работа сканера отпечатков пальцев;
  • высокая производительность и быстродействие.

Из недостатков – отсутствие все того же NFC. Также многим пользователям может не понравиться пластиковый корпус телефона. Нужно быть готовым и к тому, что функционирует девайс на оболочке MIUI, в которой присутствует немалое количество рекламы.

Xiaomi Redmi 7A

Главный бюджетный смартфон страны – Xiaomi Redmi 7A, это упрощенная версия предыдущего смартфона. Первое отличие, бросающееся в глаза – меньший размер экрана, следовательно, меньшие размеры устройства. В младшей версии в качестве процессора фигурирует Snapdragon 439 и графика Adreno 505. Во время использования двух устройств заметить серьезную разницу в скорости и мощности чипа вряд ли удастся. Но уже с нагрузкой смартфонов можно заметить, что «старшая» модель справляется с тяжелыми задачами и быстрее, и эффективнее.

Основные плюсы:

  • компактность;
  • аккумулятор на  4000 мАч;
  • неплохая камера;
  • громкие динамики.

С учетом стоимости модели, можно сделать вывод, что на текущий день Xiaomi Redmi 7A действительно самый оптимальный вариант, если вы находитесь в поиске современного, но дешевого мобильного устройства.

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Facebook Messenger начал требовать аккаунт материнской соцсети

Сб Дек 28 , 2019
27.12.2019, 12:06 0 0 Чтобы использовать Facebook Messenger уже недостаточно номера телефона. Facebook изменила правила и требует аккаунта соцсети В мессенджере Facebook Messenger больше нельзя регистрироваться по номеру телефона. Для его использования необходимо указывать аккаунт Facebook, пишет VentureBeat. «Если вы новый пользователь Messenger, вы увидите, что необходимо иметь аккаунт Facebook […]