Facebook Messenger начал требовать аккаунт материнской соцсети

27.12.2019, 12:06

0

0

Чтобы использовать Facebook Messenger уже недостаточно номера телефона. Facebook изменила правила и требует аккаунта соцсети

В мессенджере Facebook Messenger больше нельзя регистрироваться по номеру телефона. Для его использования необходимо указывать аккаунт Facebook, пишет VentureBeat.

«Если вы новый пользователь Messenger, вы увидите, что необходимо иметь аккаунт Facebook для общения со своими друзьями и близкими. Большая часть пользователей Messenger уже входят в него через Facebook и мы хотим упростить процесс. Если вы уже используете Messenger без аккаунта, вам ничего не требуется делать», — сообщает спикер Facebook.

Некоторые пользователи Messenger, которые авторизуются по номеру телефона, сообщают о том, что не могут войти в мессенджер. Они получают сообщение, что их аккаунт ограничен.

Читайте также:  Google позволил призвать Санта-Клауса к себе домой: инструкция

Facebook запустила возможность регистрироваться по номеру телефона в Messenger в 2015 году. Однако в Facebook хотят объединить свои мессенджеры (Messenger, WhatsApp, Instagram) в один сервис. Потенциальный унифицированный коммуникатор будет иметь около 3 млрд пользователей.

  • Антимонопольные органы США недавно не разрешили слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp.
  • Два года назад в мессенджере Facebook появились игры.
  • В 2016 году количество пользователей Facebook Messenger превысило 1 млрд.

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Украинцы смогут получать зарплату на карту любого банка — правительство дало добро

Сб Дек 28 , 2019
Украинцы смогут получать зарплату на карту любого банка — правительство дало добро 27.12. Евгений Радченко See author's posts