В отеле Японии можно снять номер за $1, но вас покажут на YouТube

15.11.2019, 14:37

0

0

Администрация отеля пытается поднять популярность своего номера с помощью технологий

Номер в японском отеле Business Ryokan Asahi можно снять всего за $1,2, но с условием — все происходящее будут круглосуточно транслировать на YouTube, сообщает SoraNews24.

Незначительная плата за номер объясняется тем, что в комнате установлена камера, которая транслирует все происходящее на YouТube.

По данным издания, в номере за один доллар есть татами, складные матрасы, низкий столик, телевизор и чайник. Также в комнате есть кондиционер, но его можно включить только за дополнительную плату — два часа его работы стоят так же, как ночь в номере.

Камера для трансляции на YouТube охватывает всю комнату, спрятаться от нее можно только в душевой или туалете. Прямая трансляция проходит в беззвучном режиме. Так отель защищается от жалоб за нарушение авторских прав на музыку, которую может включить постоялец.

Читайте также:  Коронавирус и техноиндустрия: как упадут продажи разных сегментов

Администрация Business Ryokan Asahi придумала такую акцию, потому что этот номер бронировали реже всего. Благодаря скидке комната начала приносить хоть какие-то деньги, а стримы служат своего рода рекламой.

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Рынок алкоголя в Украине захвачен четырьмя водочными компаниями - нардеп

Сб Ноя 16 , 2019
Президентский законопроект №2300 о демонополизации спиртовой отрасли поддержан только при условии его существенной доработки ко второму чтению. Комитет ВР по вопросам развития экономики согласовал такую свою позицию с правительством. Об этом заявил нардеп от «Слуги народа» Евгений Шевченко, сообщает УНН. «Мы на комитете согласовали позицию с Кабинетом министров, будем вносить […]