Стала известна дата боя Усик — Чисора

Похоже, что стала известна дата следующего боя украинского боксера Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

Александр Усик, Фото Ринг

Британский промоутер Эдди Хирн, который занимается делами украинского боксера, подтвердил в интервью американским СМИ, что 23 мая на вечере бокса в Лондоне состоится бой, бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (17-0, 13 нокаутов) с представителем Великобритании Дереком Чисорой (32-9, 23 нокаутов).

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на ESPN.

Усик дебютировал в королевской весовой категории в своем последнем профессиональном выступлении, выиграв у Чазза Уитерспуна. Чисора последний раз боксировал в октябре, когда он победил Дэвида Прайса.

Вполне возможно, что на том же вечера бокса бывший соперник украинца Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 нокаутов) сразится с Лоуренсом Околом (14-0, 11 нокаутов) за свободный пояс чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе. Именно у поляка украинец отобрал чемпионский пояс и начал путь до статуса абсолютного чемпиона.

Читайте также:  "Десна" предложила доиграть чемпионат Украины в Киеве: "Шахтер" и "Динамо" не против

Ранее сообщалось, что первый хорват заразился коронавирусом, накануне он был на матче Лиги чемпионов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стало известно, как украинцы смогут жаловаться на Укравтодор

Пт Фев 28 , 2020
Агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) запустило новый онлайн сервис для граждан страны– карту дорог, где проводится ремонт. Там же можно увидеть места, где планируется проведение ремонта, и где перекрыты дороги. Также Водители могут жаловаться на плохое состояние дорожного покрытия и другие проблемы, связанные с дорогами.