Ломаченко в непростом поединке победил британца и выиграл очередной пояс

Украинский боксер Василий Ломаченко в своем 15 поединке на профессиональном ринге встречался с представителем Великобритании Люком Кэмпбеллом. Эта встреча была главным поединком вечера бокса в Лондоне.

Василий Ломаченко, Фото: Nypost.com

Первые два раунда прошли практически без серьезных ударов, соперники только пристраивались друг к другу. В третьей трехминутке украинец включил свою скорость и впервые левой потряс соперника.

В третьем раунде украинец впервые включил скорость и сумел левой хорошенько поразить соперника. В пятой трехминутке Василий пошел работать на полную и в концовке был близок к нокдауну, но Кэмпбелла спас только гонг, пишет Независимый Регион.

В седьмом раунде ситуация повторилась. Украинец после перерыва в предыдущих трех минутах сильно провел раунд и заставил соперника пропустить несколько тяжелых ударов. Восьмой раунд показал, что Люк также умеет бить и британец нанес пару неплохих ударов, но Василий все равно раунд забрал себе.

В 11 раунде британец после серии пропущенных ударов оказался в нокдауне. Однако сумел подняться и выстоять после следующих ударов Ломаченко.

12 раунд также прошел под серией ударов украинца, но завершить досрочно бой Василий не сумел.

В итоге после полного боя судьи отдали победу украинцу: 119-109, 119-109 и 118-111.

Таким образом, украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO, WBA и WBC в легком весе. До статуса абсолютного чемпиона мира ему остался завоевать один титул — IBF.

Ранее мы сообщали об ужасной аварии в Формуле-2, в которой погиб пилот.

Также «Динамо» и «Александрия» узнали своих соперников в Лиге Европы.

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский переговорил с польским премьером

Вс Сен 1 , 2019
Польско-украинское сотрудничество в области экономики, энергетики и военной промышленности, а также исторические вопросы были главными темами субботней встречи премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого с президентом Украины Владимиром Зеленским.