Первые выводы причин катастрофы украинского самолета — Стали известны интересные факты

Стали известны первые выводи Организации гражданской авиации Ирана, которая выясняет обстоятельства крушения украинского самолета, который разбился вчера в Тегеране спустя десять минут после взлета.

Место катастрофы, Фото: East News

Черные ящики, которые были вчера найдены на месте катастрофы боинга, были переданы следователям. Было отмечено, что два регистратора (параметров полета и переговоров в кабине» были повреждены от взрыва и пожара. В тоже время части самолета были собраны и перевезены в охраняемое место.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на hromadske.

Иран предложила всем странам, которых затронула трагедия и которые ратифицировали Чикагскую конвенцию принять участие в расследовании авиакатастрофы.

Организация гражданской авиации Ирана отмечает, что украинский самолет поднялся на высоту 2400 метров, а потом информация о нем пропала с радаров и он упал на землю. Пилотам не сообщали ни о каких необычных ситуациях. По словам свидетелей и очевидцев, украинский самолет загорелся в воздухе, потом упал на землю и произошел взрыв.

Также отмечается, что самолет после взлета следовал на запад, а позже сменил направление и двигался в направлении аэропорта.

Напомним, что в Украине 9 января объявили днем траура в связи с катастрофой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий