Катастрофа украинского самолета — Найден черный ящик

Иранские спасатели обнаружили черный ящик украинского самолета компании Международные авиалинии Украины, который разбился вскоре после взлета в аэропорту Тегерана.

Место катастрофы, Фото: East News

Украинский самолет МАУ разбился в среду утром возле аэропорта Тегеран-Имам Хомейни в Иране. По последним данным на борту находилось 176 человек — 167 пассажиров и девять членов экипажа. Украинское посольство в Иране сообщило, что 168 человек купило билет на этот рейс.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Reuters.

Государственное телевидение Ирана заявило, что из 176 человек на борту 32 были иностранцами. Украинские авиалинии сообщили о гражданстве пострадавших. Это иранцы, украинцы, шведы, канадцы. При этом последних больше всего было на борту – 73 человека.

Связь с Боингом 737-800 была потеряна после взлета. Представитель Управления гражданской авиации Ирана Хасан Разейфар, глава департамента по расследованию авиационных происшествий, заявил в среду, что самолет не сигнализировал о чрезвычайной ситуации.

Читайте также:  МАУ делает важный шаг после крушения своего самолета

Самолет, который разбился, летел в Киев. Это был рейс PS 752 — по данным FlightRadar24.

Ранее президент Украины решил срочно вернуться в Киев после того, как стало известно о трагедии.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Пьяные разборки закончились взрывом гранаты: есть пострадавшие

Ср Янв 8 , 2020
В одном из общежитий Одессы рано утром прогремел взрыв. В результате трое мужчин получили ранения различной степени тяжести.