«Так быстро меня еще не останавливали»: канал Ахметова заморозил проект Соколовой

Телеведущая Янина Соколова сообщила о закрытии проекта «Как вам не стыдно» на канале «Украина 24». Ей сообщили о том, что проект заморозили из-за карантина, но ведущая считает, что дело в другом.

Янина Соколова, фото: Народная правда

Соколова написала на своей странице в Facebook о том, что в пятницу вышел третий выпуск ее программы «Как вам не стыдно». В нем обсуждались «некомфортные вопросы»: об «Укрспирте» и неспособности украинской власти справиться с эпидемией коронавируса, а также об урезании бюджета на культуру, образование, спорт и соцвыплаты. Позже подключился Гео Лерос и рассказал о «пленках Ермака». Об этом сообщает Независимый регион.

Соколова считает, что именно из-за разговора с Леросом ее передачу и заморозили до осени, ссылаясь на карантин. В интервью нардеп рассказал о «Денискиных пленках», а также о руководителе Офиса президента Андрее Ермаке и его способах мести.

Ведущая уверена, что ее проект очень «некомфортный» для нынешней власти, поэтому его и заморозили сразу же на следующее утро после эфира.

Читайте также:  В Японии в результате тайфуна «Хагибис» погибли 10 человек, у 126 человек травмы (ФОТО, ВИДЕО)

Янина думает, что вряд ли его «разморозят» осенью. Но она не собирается сдаваться: ее следующий выпуск будет выпущен собственными силами на Youtube.

Так швидко мене ще не зупиняли. Вчора вийшов третій випуск програми Як вам не соромно. У ньому ми говорили про…

Posted by Yanina Sokolova on Reede, 3. aprill 2020

Напомним, брата Ермака допросили в НАБУ по делу о скандальных «пленках».

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Погода в Украине 5 апреля: преимущественно ясно, без осадков

Сб Апр 4 , 2020
Ввоскресенье, 5апреля, вУкраине установится сухая ясная погода, осадков неожидается. Всеверных изападных областях, атакже вотдельных районах навостоке страны ночью возможны заморозки, местами температура опустится до−3°С. ©pixabay.com Вбольшинстве областей, кроме западных, ввоздухе будет наблюдаться высокая концентрация пыльцы березы, до280ед./ куб.м. Ветер северо-западный, 5-10м/с. Всеверных ицентральных областях ночью прогнозируется −2…0 °С, днем температура […]