Партия должна быть секси: Корниенко рассказал, как привлечь новых кандидатов в «Слугу народа»

Партия должна быть секси: Корниенко рассказал, как привлечь новых кандидатов в "Слугу народа"

Во время сегодняшнего съезда партии «Слуга народа» новоизбранный лидер политической силы, нардеп Александр Корниенко выразил мнение, что партия должна быть секси и возбуждать, сообщает УНН.

«Чтобы партийный лифт качественно работал, партия должна быть секси для кандидатов, должна возбуждать. Если мы растеряем рейтинг, мы не будем возбуждать кандидатов», — заявил Корниенко, комментируя планы партии по подготовке к местным выборам и привлечению новых лиц.

Напомним, Корниенко, сменивший на посту лидера партии спикера ВР Дмитрия Разумкова, также рассказал, что партия будет менять идеологию, ведь либеральные идеи устраивают не всех нардепов.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Эксперт объяснил, почему Израиль не станет осуществлять военное вторжение в Палестину

Вс Ноя 10 , 2019
Несмотря на обострившуюся ситуацию на административной границы Израиля и Палестинской автономии (ПА) официальный Тель-Авив не станет вводить войска на сопредельную территорию Сектора Газа, поскольку подобный шаг может усугубить конфликт между противоборствующими сторонами. Об этом заявил арабский политолог Хасан аль-Дами в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA. По словам аналитика, в обозримом будущем […]