Авиакомпания «Роза ветров» открывает четыре новых направления на летнюю программу

Авиакомпания "Роза ветров" открывает четыре новых направления на летнюю программу

Авиакомпания "Роза ветров" открывает четыре новых направления на летнюю программу

19.02.2020 18:45

Укринформ

Украинская авиакомпания "Роза ветров" (WINDROSE) открывает четыре новых направления на летнюю программу, в частности до Любляны (Словения), Загреба (Хорватия), Берлина (Германия) и Бургаса (Болгария).

Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании, который есть в распоряжении Укринформа.

"WINDROSE информирует об открытии продажи по четырем новым направлениям регулярных полетов на период летней навигации. А именно до Любляны (Словения), Загреба (Хорватия), Берлина (Германия) и Бургаса (Болгария)", — говорится в сообщении.

Отмечается, что период выполнения авиарейсов до Любляны – с 30 апреля по 22 октября. Авиарейсы будут выполняться из Международного аэропорта «Борисполь» до Международного Аэропорта Любляны на самолетах Embraer-145 по четвергам и воскресеньям.

Период выполнения авиарейсов до Загреба – с 2 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Борисполь» до Международного аэропорта Загреба (также известного как аэропорт «Плесо» или аэропорт "Франьо Туджман") на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и субботам.

Авиарейсы из Днипра в Берлин будут выполняться с 01 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Днипро» до аэропорта «Берлин-Тегель имени Отто Лилиенталя» (Otto Lilienthal) на самолетах Embraer-145 по понедельникам, средам и пятницам.

Читайте также:  "Коньяк" и "шампанское" под запретом: Зеленский подписал закон

Кроме того, "Роза ветров" будет выполнять авиарейсы из Днипра до Бургаса — с 7 июня по 13 сентября. Авиарейсы будут выполняться я из международного аэропорта «Днипро» до аэропорта «Бургас» (также известен как аэропорт «Сарафово») на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Читайте также: Авиакомпания Windrose с апреля будет выполнять рейсы между шестью украинскими городами

Windrose — украинская авиакомпания, основанная в 2003 году. В 2007 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта и начала выполнять регулярные и чартерные перевозки под брендом WINDROSE airlines. В 2019 году Windrose перевезла 1,4 миллиона пассажиров, в среднем совершая 28 перелетов в день. Парк авиакомпании насчитывает 5 самолетов типа Airbus А-321, 1 самолет типа Airbus А-320 и 5 самолетов Embraer ERJ-145 EU/EP/LR.

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Правительство, превратившее Украину в карантинный хаб, должно быть отправлено в отставку

Ср Фев 19 , 2020
Заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь" После долгих колебаний правительство все же решилось вывезти украинских граждан из китайского города Ухань, оказавшихся в эпицентре эпидемии смертоносного вируса. Но сделало это с размахом. Вместе с украинцами к нам на карантин летят граждане многих других стран. Чиновников совершенно не смутило, что этим решением […]