Коболев провел консультации с инвесторами по выходу Нафтогаза на IPO

Коболев провел консультации с инвесторами по выходу Нафтогаза на IPO

17.02.2020 21:01

Укринформ

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев провел консультации с инвестбанками и потенциальными инвесторами о перспективах выхода Нафтогаза на первичное публичное размещение акций (IPO) и получил положительный отзыв.

Об этом Коболев сообщил в Facebook.

"На прошлой неделе провел ряд консультаций с инвестиционными банками и потенциальными инвесторами о перспективах вывода группы Нафтогаз на IPO и получил очень положительный отзыв", — написал он.

По словам Коболева, успех этого процесса будет зависеть от способности продемонстрировать клиентоориентированность. В частности, создание ценности для конечного потребителя из-за удобства (диджитализация) и управления объемом потребления (энергоэффективность), отметил он.

Читайте также: Нафтогаз уточнил убытки от захвата РФ крымских активов

"Из приятного — команду Нафтогаза положительно воспринимает рынок, поскольку мы« выполняем свои обещания и придерживаемся задекларированных ценностей». А такие вещи вдохновляют", — добавил он.

Как сообщалось, Коболев неоднократно заявлял, что конечная цель корпоративной перестройки НАК "Нафтогаз Украины" — выход компании на IPO.

По материалам: Укринформ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий