Иванчук Максим: отзывы хирурга о типах ринопластики

Доктор рассказал нам о типах ринопластики – операции по изменению формы и размера носа. В материале пойдет речь о закрытой и открытой ринопластике.

По словам Иванчука Максима, в современной пластической хирургии используют чаще всего лишь два метода проведения вмешательства – открытый и закрытый. Разница между ними колоссальная, как и конечный результат проведения операции. Доктор подробно описал, чем они отличаются.

Открытая ринопластика

По мнению пластического хирурга, открытая ринопластика – не самый безопасный и аккуратный способ изменения носа, хотя большинство хирургов постоянно используют его на своей практике. Во время проведения операции доктор полностью срезает верхнюю ткань носа, чтобы получить открытый доступ к кости. Безусловно, при этом методе удобнее проводить операцию, но он может оставлять после себя шрамы, которые неестественно смотрятся на лице. Максим Иванчук считает, что такой метод выбирают доктора, которые боятся делать закрытый метод из-за его сложности. По словам хирурга, реабилитационный период после открытой ринопластики проходит долго, поскольку повреждается огромное количество тканей. Пациенты могут чувствовать постоянный дискомфорт и боли в области носа, пока все раны не заживут, а ткани и кости не восстановятся.

Закрытая ринопластика

В клинике Иванчука Максима Сергеевича используют именно этот метод проведения операций. Его особенность состоит в том, что пластическому хирургу не нужно разрезать верхние ткани носа, чтобы попасть к кости. Инструменты вводятся через ноздри, и вмешательство проводится непосредственно внутри.

Закрытая ринопластика позволяет сделать операцию максимально безопасной, а конечный результат – красивым и естественным. Период восстановления после такой ринопластики уменьшается, и ткани быстро приходят в прежнюю форму. Судя по отзывам Иванчука Максима, пациенты его клиники выбирают закрытый метод, когда хотят избежать шрамов и рубцов после операции. Результат пластики радует всех клиентов доктора, которые обращаются к нему со своими желаниями о перевоплощении.

Пластический хирург рассказал, что перед проведением операции пациент проходит обязательное медицинское обследование и сдает все необходимые анализы, чтобы определить у него наличие противопоказаний.

0 Replies to “Иванчук Максим: отзывы хирурга о типах ринопластики”