Роковой удар по Украине из космоса: для кого эти дни покажутся адом и как это пережить?

Исследователи Физического института имени Лебедева предупреждают население Украины о надвигающейся самой мощной в 2020 году магнитной буре.

Магнитная буря, фото: glavred

Эксперты утверждают, что в марте нас ожидают несколько небольших ударов из космоса, а также одна мощнейшая геомагнитная буря. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Politeka.

Ближайшие небольшие  магнитные отклонения люди смогут почувствовать уже 26 февраля и 5 марта. Но 4 марта произойдет мощнейший удар, которому специалисты дали классификацию G5 и назвали экстремальным.

Сотрудники института говорят, что эта экстремальная буря затронет даже тех людей, кто обычно не является геомагнитно зависимым. В предупреждении сказано, что у людей могут быть сильные головные боли, повышенная утомляемость, бессонница, раздражительность.

А вот граждане с повышенной метеочуствительностью находятся в зоне риска, так как у них могут обостриться хронические заболевания. Особенно опасным этот период будет для психоэмоционально нестабильных украинцев, а также тех, кто имеет сердечнососудистые заболевания.

Читайте также:  5 советов, как с легкостью просыпаться с утра

Чтобы облегчить себе жизнь в данный период рекомендуется проводить много времени на свежем воздухе, не вступать в конфликты, заниматься приятными делами, пить много воды и есть легкую пищу. А вот от алкогольных напитков стоит воздержаться совсем. Не стоит также по возможности отправляться в дальние поездки за рулем.

Ранее мы писали о том, как исключить сладкое из рациона.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Налоги по-новому: стало известно, кого обдерут, как липку

Пн Фев 17 , 2020
В партии «Слуга народа» предлагают вести налогообложение, которое действует во многих европейских странах: чем больше доход у человека, тем больший размер налога он отчисляет в государство.