Может ли дополнительное защитное стекло помочь разбитому экрану смартфона?

Вместе они образуют мощный барьер против случайных ударов и падений. Но чаще всего пользователи игнорируют эти меры предосторожности, ограничиваясь использованием лишь одного из аксессуаров, что может привести к серьезным повреждениям экрана при его падении или ударе.

 В случае уже поврежденного экрана лучшим решением будет его полная замена, для чего подходящие запчасти для смартфонов Realme можно подыскать на https://www.aks.ua/catalog/displei-ekrany/brand/realme. Однако бывают обстоятельства, когда необходимый ремонт откладывается из-за отсутствия времени или денег, но смартфон нужно использовать уже сейчас. Для этих случаев существует несколько альтернативных способов решения проблемы.

Как выгодно отремонтировать смартфон?

 Простой и экономичный метод – это найти на вторичном рынке смартфон такой же модели с исправным экраном и другими неисправностями, например, с поврежденной платой или отсутствующим аккумулятором. Замена экрана возможна в домашних условиях или с помощью сервисного центра. Если выполнить работу самому, это позволит значительно сэкономить, поскольку не придется платить за услуги специалистов.

Чем поможет защитное стекло?

 При небольших повреждениях экрана вполне реально продолжить пользоваться смартфоном, пока тачскрин функционирует нормально. Современные дисплеи зачастую сохраняют свою функциональность даже при условии наличия серьезных трещины благодаря своей модульной структуре. Для предотвращения дальнейшего разрушения экрана рекомендуется наклеить на него новое защитное стекло, которое предотвратит распространение трещин и защитит от влаги. Также это обеспечит безопасность ваших пальцев при касании экрана. Этот способ уже помог сохранить функциональность многих смартфонов.

Ищем максимально бюджетный вариант

 Если же нужно максимально уменьшить расходы, можно использовать вместо стекла поликарбонатную пленку, которая хоть и менее защитная, но все же снизит риск дополнительного вреда экрану.

Какой вариант лучше?

 При всех преимуществах предложенных методов они являются лишь временным решением или сопряжены с определенными рисками. В итоге, замена на новые компоненты всегда будет более предпочтительным и безопасным вариантом, хотя и потребует больших затрат. Выбор зависит от ваших приоритетов и возможностей, а новый экран для телефона Infinix ищи здесь https://www.aks.ua/catalog/displei-ekrany/brand/infinix

0 Replies to “Может ли дополнительное защитное стекло помочь разбитому экрану смартфона?”