Коронавирус «уронил» рынок смартфонов: падение самое большое за всю историю

23.03.2020, 10:41

0

0

Рынок смартфонов в феврале ощутил наибольшее падение за всю свою историю. В марте продажи останутся низкими

Поставки смартфонов в мире упали на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В штучном выражении снижение составило с 99,2 млн до 61,8 млн. Это самое большое падение рынка за всю его историю, сообщает Strategy Analytics.

Падение продаж затронуло все категории смартфонов. Старт снижению был дан в Азии в прошлом месяце из-за пандемии COVID-19. Некоторые размещенные в этом регионе фабрики не могли производить смартфоны, а многие пользователи не имели возможности сходить в магазин за новым гаджетом. 

Присоединяйтесь к Instagram «Главпост» — здесь только то, о чем вы не можете не знать

Читайте также:  WhatsApp подал в суд на израильскую фирму из-за шпионажа

Глобальные поставки смартфонов в марте ожидаются на низком уровне. Одна из причин — распространение коронавируса в Европу, Северную Америку и другие регионы. Сотни миллионов пользователей оказались изолированными на карантине.

  • В Украине с 12 марта до 3 апреля ввели карантин, чтобы не допустить распространения коронавируса. Во время карантина многие украинцы работают из дома, почти не выходят на улицу и больше сидят в интернете. Как это повлияло на потребление трафика и выдержат ли украинские провайдеры наплыв посетителей?

«Ляжет» ли украинский интернет? Что и как качают украинцы во время карантина 5251

Барилюк Евгений

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Минэкономики назовет предприятия, которые будут работать при любых условиях

Пн Мар 23 , 2020
Минэкономики назовет предприятия, которые будут работать при любых условиях КАРАНТИН 23.03.2020 10:39 Укринформ Министерство экономического развития, торговли и сельского хозяйства формирует перечень критически важных предприятий, которые будут работать при любых условиях. Об этом сообщает Минэкономики в Facebook. "Минэкономразвития формирует перечень критически важных предприятий, которые будут работать при любых условиях. Список […]