Мужчина вместо глаза встроил камеру для записи видео: фото

16.01.2020, 13:05

0

0

Потеряв глаз, канадец решил заменить его видеокамерой. Она светится красным, делая его похожим на терминатора

Канадец Роб Спенс остался в детстве без правого глаза, а заменить его решил видеокамерой. Он называет себя айборгом, что расшифровывается как глазной киборг, пишет Dailymail.

Встроенная вместо глаза камера позволяет максимально точно записывать все, что видит пользователь благодаря тому, что двигается. Она также записывает на видео как он моргает. Также в камеру встроили красный светодиод подсветки, что делает мужчину похожим на терминатора, который также имеет красные глаза-камеры.

Миниатюрная видеокамера является отдельным устройством и не подключается к глазному нерву для передачи изображения в мозг. Спенс использует ее для записи на видео разговоров с людьми и окружающего пространства. Емкости батареи хватает на 30 минут съемки. Данные с видеосенсора передаются беспроводным способом в хранилище, которое позволяет выводить информацию на монитор или выгружать его онлайн.

Читайте также:  Нацсовет внепланово проверит 34 провайдера программных услуг

0

Напишите нам

Источник: Лига

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

По "индексу Биг-Мака" курс гривны в этом году должен быть 10,05 за доллар - Economist

Чт Янв 16 , 2020
По "индексу Биг-Мака" курс гривны в этом году должен быть 10,05 за доллар — Economist 16.01. Евгений Радченко See author's posts