Фьюри ошарашил своим признанием: боксер думает о самоубийстве

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе из Великобритании Тайсон Фьюри рассказал о том, что он слишком часто думает о самоубийстве.

Тайсон Фьюри, фото: ОК

Тяжеловес признался, что каждую неделю к нему в голову приходят мысли о совершении суицида. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Еспресо.

Фьюри рассказал, как у него проходит суббота: день начинает с того, что много бегает, затем занимается, выкладываясь по полной. После этого экс-чемпион проводит время с детьми или занимается чем-то полезным.

А вот, когда наступает воскресенье, суицидальный настрой преследует знаменитого спортсмена. Причем, такое настроение не зависит, занимается ли Фьюри в спортзале или приятно проводит время дома.

Тайсону кажется, что весь мир вокруг него «рушится и нет смысла дальше продолжать». Тяжеловес признается, что ему не хочется жить в такие моменты.

Читайте также:  Стал известен гонорар Ломаченко за бой с Лопесом: речь идет о рекордной сумме

Возможно, экс-чемпиону необходима психологическая поддержка.

Фьюри нужно собраться, ведь его следующий бой совсем скоро. 22 февраля в Лас-Вегасе (США) состоится реванш с чемпионом мира WBC (Всемирного боксерского совета) в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 KO).

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Ермак рассказал, будут ли изменения в команде президента

Ср Фев 12 , 2020
Новый глава Офиса президента Андрей Ермак рассказал о том, будет ли он менять команду предыдущего главы ОП Андрея Богдана, которая работает на данный момент.