Подтвержден самый ожидаемый бой последнего года

Бой-реванш между Деонтеем Уалдером (42-0-1, 41 KO) и Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 KO) был официально подтвержден. Боксеры проведут поединок во время вечера бокса в Лас-Вегасе.

Первый бой, Фото: AP

Первый бой Деонтай Уайлдер — Тайсон Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года. После удивительного поединка, в котором британец дважды падал на доски — в 9-м и 12-м раунде судьи приняли решение о ничьей. Пояс WBC в тяжелой категории остался на бедрах американца, но с самого начала было известно, что будет реванш.

Об этом пишет Независимый Регион.

По прошествии более года официально подтверждено, что второй бой между боксерами состоится 22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе. — После 22 февраля больше не будет вопросов без ответа. Я закончу то, что начал, и на этот раз Тайсон Фьюри не встанет так быстро, — написал Уайлдер в соцсетях.

Читайте также:  Стал известен город, который может принять Кубок Украины - Настоящая неожиданность

В этом году «Бронзовый бомбардировщик» провел два поединка. Он победил Доминика Бризила (нокаут в 1-м раунде) и Луиса Ортиса (нокаут в 7-м раунде). В свою очередь Фьюри расправился с Томом Шварцем (нокаутом во 2-м туре) и Отто Валлином (по решению судей). Оба непобедимы в профессиональном ринге. У них есть только победы и одна ничья.

Ранее стало известно, что будет дальше с карьерой украинца Александра Усика.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стала известна окончательная дата обмена пленными

Сб Дек 28 , 2019
Стала известна точная дата обмена пленными между Украиной и так называемыми ЛНР и ДНР. Ранее сообщалось, что обмен должен состояться до Нового года, но не называлась точная дата.
Обмен