«Зрада»? — Легенды киевского «Динамо» перешли в российский клуб

Известные бывшие футболисты киевского «Динамо» Александр Хацкевич и Максим Шацких нашли себе новое место работы в российском футболе.

Динамо, Фото УНИАН

Бывшие футболисты, а сейчас уже тренеры будут тренировать российский клуб «Ротор», который выступает во второй по силе российской лиге – ФНЛ и после первой части соревнований занимает первое место в турнирной таблице.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на официальный сайт российского клуба.

Напомним, что Хацкевич и Шацких на протяжении многих сезонов выступали в составе киевского клуба. Белорус провел в качестве футболиста в киевском клубе период с 1996 по 2004 год, становившись не один раз чемпионом Украины и обладателем Кубка страны. Шацких провел в киевском клубе десять сезонов с 1999 по 2009. Он дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Украины, а также стал лучшим бомбардиром в истории «Динамо» среди легионеров.

Читайте также:  Украина в драматическом матче одолела Португалию и вышла на Евро 2020

Позже Хацкевич в конце 2010 стал главным тренером киевского «Динамо». Одни из его ассистентов стал Шацких. Однако добиться хоть приблизительных успехов на тренерской лавке по сравнению с футбольной этому тандема не удалось. Команда так и не смогла ни разу выиграть чемпионат и преодолеть квалификацию Лиги чемпионов. После того, как этим летом ситуация в еврокубках повторилась, Хацкевич и Шацких было уволены.

Теперь они будут трудиться в России.

Ранее тренер киевского «Динамо» матом послал болельщика прямо во время матча.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Польшу втянули в скандал: так кто поставлял оружие в Украину?

Пт Дек 20 , 2019
Экс -заместитель главы оборонного ведомства Польши, который занимался закупками для армии Вальдемар Скшипчак заявил о том, что польская компания «Наттан» поставляла различные виды оружия на Донбасс для поддержания конфликта.