Падающий огненный шар и мощный взрыв — Новое видео падения украинского самолета

Падающий огненный шар с последующим столкновением с землей и мощным взрывом. Все это можно увидеть на новой записи о крушении украинского самолета в Иране, в результате которого погибло 176 человек.

Место катастрофы, Фото: AP

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Международные Авиалинии Украины, который летел из Тегерана в Киев, потерпел крушение вчера утром вскоре после взлета. 176 человек погибли в результате катастрофы. На борту находилось 82 иранца, 63 канадца, 11 граждан Украины, в том числе два пассажира и девять членов экипажа, а также десять граждан Швеции, четыре гражданина Афганистана, три немца и три британца.

Об этом пишет Независимый Регион.

В интернете появилась драматическая запись крушения украинского самолета в Иране. Этот фильм был записан камерой автомобиля. На нем изображен падающий огненный шар, а затем, когда машина упала на землю, произошел мощный взрыв, который выбросил в воздух горящие осколки корпуса самолета.

В докладе, подготовленном иранским агентством гражданской авиации, упоминаются свидетели, которые находились поблизости от места крушения самолета. Они утверждают, что боинг украинской авиакомпании МАУ был в огне, когда еще находился в воздухе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий