Готовьте очки, шорты и лимонад: синоптик рассказала о погоде на неделю

Синоптик Наталка Диденко рассказала о том, что в течение всей недели с 8 по 14 июня на территории Украины воцарит жаркая погода.

Жара, фото: Корреспондент

Жаркие дни будут практически по всей территории, кроме западных регионов — там будут дожди и грозы. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Диденко в Facebook.

По словам синоптика, ближайшая неделя в большинстве регионов страны будет жаркой. Воздух прогреется до +27…+32 градусов. Еще теплее станет во второй половине недели- в центральных, восточных и юго-восточных областях погода будет сухой и солнечной, температура воздуха может достигать 35 градусов.

Диденко рассказала, что в западных областях будет свежее, пройдут дожди с грозами, температура воздуха будет +24…+27 градусов.

Ветер будет, в основном, юго-восточный, умеренный, временами с порывами.

«В Киеве актуальными, кроме масок, будут всю неделю темные очки, брызгалки с термальной водичкой, шорты, бретельки, хлопок, лен и лимонады. В столице — сухо и все время около 30 градусов», — предупредила синоптик.

Читайте также:  Погода в Украине 1 июня: ожидаются дожди и грозы

Пишу прогноз аж ввечері, бо й так ясно, куди привели наші волання та нарікання на холод та дощі)Найближчий тиждень у…

Posted by Наталка Діденко on Pühapäev, 7. juuni 2020

Ранее мы писали о погоде в Киеве на понедельник 8 июня.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Украина стремится достичь мира, но не видит конструктива со стороны РФ - Кулеба

Пн Июн 8 , 2020
Вместе с партнерами Украина стремится возродить нормандский формат и достичь мира на Донбассе, но пока не видит взаимной конструктивности с российской стороны. Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, передает УНН. «Вместе с партнерами Украина стремится возродить нормандский формат и достичь мира, но пока не видит взаимной […]