Нацкорпус «поздравил» президента с Днем влюбленных валентинками с Зеленским и Путиным

В день святого Валентина представители Национального корпуса устроили протест у стен здания Офиса президента.

Протест у Офиса президента, фото: LB

Националисты подозревают президента Украины Владимира Зеленского в проведении закулисных переговоров с лидерами Российской Федерации. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «LB»

Протестующие считают, Зеленский посещал Оман с целью проведения тайных переговоров с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

И несмотря на то, что Офис президента назвал ложью все обвинения, все же Нацкорпус вышел на протест, пытаясь доказать, что Зеленский все же  ведет переговоры с агрессором.

Протест у Офиса президента, фото: LB

Протестующие принесли провокационные валентинки, на которых изображены Зеленский и Путин, а также «кричащие» надписи: «Любовь — это просыпаться с мыслью, что он тебя понимает», «Любовь — это знать, что твоя страна в надежных руках», «Любовь — это смотреть друг другу в глаза».

Читайте также:  Реакция Зеленского на признание Ирана: Украина выдвигает пять условий
Протест у Офиса президента, фото: LB

У входа в Офис президента протестующие рассыпали лепестки роз и выпустили бумажные самолетики с сердечками и фото Зеленского и Путина.

Напомним, Офис президента подает в суд на «Схемы» за ложные обвинения.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Дело Шеремета: суд оставил в силе арест Кузьменко и Дугарь

Пт Фев 14 , 2020
Апелляционный суд Киева оставил в силе меры пресечения двум подозреваемым в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает "Украинская правда". Известно, что не изменили меру пресечения врачу Юлии Кузьменко и медсестре Яне Дугарь Адвокаты Кузьменко просили отпустить ее из-под стражи и предлагали отправить под ночной домашний арест. В частности, […]