«Схемы»: Зеленский из Омана вернулся на самолета, который днем ранее использовал российский политик

Весьма интересное расследование провели журналисты «Радио Свобода» программы «Схемы» по поводу поездки президента Украины Владимира Зеленского в Оман.

Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру
Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру

В последний день перебивания Зеленского в Омане в эту страну также прилетел и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Однако не эта информация является самой сенсационной. Более интересно то, что по данным журналистов россиянин прилетел тем же чартерным самолетом, которым позже Зеленский использовал для возвращения в Киев.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Радио Свобода.

Отмечается, что Патрушев ночью 8 восьмого января прилетел в город Маскат на Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN. Спустя сутки Владимир Зеленский вернулся на нем в Украину.

Журналисты в российской базе увидели информацию, что секретарь Совета безопасности России покидал Россию и восьмого января он не был замечен в публичном пространстве.

В команде Зеленского журналистам ответили, что глава государства не знаком с Патрушевым и не встречался с ним. В тоже время, там не ответили на вопрос, почему Зеленский использовал тот-же самолет, что и Николай Патрушев.

Ранее мы отмечали, что Зеленский встретился с представителями бизнеса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий