Команда Зеленского будет судиться со «Схемами»: что известно

В команде Владимира Зеленского отреагировали на вчерашний выпуск программы «Схемы» и намерены подавать в суд за клевету.

Встреча Владимира Зеленского в Омане, Фото: Офис президента

Напомним, что журналисты опубликовали материал, согласно которому в последний день пребывания Зеленского в Омана в эту страну также прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. День спустя Зеленский вернулся в Киев тем же самолетом, что использовал российский политик.

Офис Президента на своей странице в Телеграме опубликовал информацию о том, что информация, изложенная в сюжете целиком и полностью не соответствует действительности.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Президент Украины никогда в жизни не встречался (лично или в рамках международных мероприятий), не разговаривал и не общался другим способом с Николаем Патрушевым» — отметили в Офисе президента.

Выпуск программы без каких-либо доводов Офис Президента расценил «как откровенную манипуляцию общественным мнением».

Читайте также:  Кулеба: настал удобный момент, чтобы перезагрузиться в ПАСЕ

Также ОП возмутился тем фактом, что на общественном вещателе — телеканале «UA: Первый» выходит в эфир программа, которая «не соответствует действительности и является откровенной манипуляцией общественным сознанием».

Ранее на расследование «Схем» отреагировал новый глава ОП Андрей Ермак.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Кремле прокомментировали новый скандал с Зеленским

Пт Фев 14 , 2020
Сторона президента Владимира Зеленского уже прокомментировал информацию, которая появилась в эфире журналистских расследований "Схемы". Теперь очередь настал Российской Федерации.