Это все — ложь от начала и до конца — У Зеленского прокомментировали скандал с президентом

В команде Владимира Зеленского весьма быстро отреагировали на расследование программы «Схемы» по поводу поездки президента в Оман.

Владимир Зеленский, Фото: Liga.net

Напомним, что журналисты опубликовали материал, согласно которому в последний день пребывания Зеленского в Омана в эту страну также прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. День спустя Зеленский вернулся в Киев тем же самолетом, что использовал российский политик.

Новый глава Офиса президента Андрей Ермак отбросил все обвинения и считает, что  в программе не было предоставлено никаких доказательств.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы «по свидетельству наших источников»?» – написал Ермак на своей странице в Фейсбук.

Андрей Ермак отметил, что команда Зеленского готова комментировать факты, но в программе ничего не было предоставлено.

Читайте также:  Храпел ли «Слуга народа»? Вот в чем вопрос

«Это все — ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждение, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения», — добавил Ермак.

Ранее мы отмечали, что Зеленский встретился с представителями бизнеса.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стало известно, когда украинцев эвакуируют из китайского Уханя

Пт Фев 14 , 2020
Стала известна дата, когда украинцев смогут наконец-то эвакуировать из китайского Уханя, где сейчас находится самый эпицентр эпидемии опасного и смертоносного коронавируса.