Разумков — Что будет дальше с Гончаруком

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку сов своей должности.

Дмитрий Разумков, Фото: Liga.net
Дмитрий Разумков, Фото: Liga.net

Напомним, что сегодня, 17 января, Гончарук подал заявление об отставке президенту Украины Владимиру Зеленскому. Теперь слово за главой государства, пока на данный момент реакция президента Украины неизвестна.

«Относительно часа вопросов к правительству. Вы все знаете, что премьер-министр надпись обращения к президенту Украины – и сейчас правительство находится на консультациях. Поэтому сегодня как такового часа вопросов к правительству не будет», — цитирует Разумкова Независимый Регион со ссылкой на Украинскую Правду.

В тоже время Разумоков отметил, что министр иностранных дел Вадим Пристайко ответит на вопросы народных депутатов на согласительном совете.

Также по данным издания в Верховную Раду не будут выносить голосование по поводу возможной отставки Алексея Гончарука.

Читайте также:  Последствия будут: Министры потеряют свои должности

Напомним, что скандал вокруг Гончарука разгорелся после слов последнего о том, что «У Зеленского «туман в головне», «Я полный профан в экономике», которые были записаны во время заседания Кабинета Министров.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Сдавали остатки самолета на металлолом: место крушения самолета МАУ не охранялось

Пт Янв 17 , 2020
Директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александр Рувин рассказал, о том, что украинские эксперты, прибывшие на место падения самолета, были возмущены отсутствием усиленной охраны.