Зеленский провел экстренное ночное заседание по катастрофе самолета МАУ — Что известно

Сегодня ночью, девятого января, президент Украины Владимир Зеленский вернулся в срочном порядке из Омана после сообщения о том, что в Иране упал самолет МАУ.

Владимир Зеленский, Фото: Liga.net
Владимир Зеленский, Фото: Liga.net

Напомним, что восьмого января утром появилась информация о том, что украинский самолет компании Международные авиалинии Украины, который следовал по маршруту Тегеран Киев, спустя всего лишь несколько минут после взлета из аэропорта в Иране потерпел крушение, все пассажиры, которые находились на борту самолета погибли.

Президент Украины сразу же отметил, что возвращается из Омана в связи с этой трагедией. По прилету Владимир Зеленский провел ночное собрание в Офисе президента по поводу катастрофы. Кроме самого главы государства на нем присутствовали премьер-министр Украины Алексей Гончарук, секретарь СНБО, министр обороны Украины, глава МИД и другие.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Офис президента.

По итогам встречи было сообщено, что проводится работа с родственниками украинцев, которые погибли во время крушения самолета. Также президент заслушал несколько версий возможной катастрофы.

Также было отмечено, что самолет с украинскими специалистами уже приземлился в Иране.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий