Корчак прокомментировала вручение ей подозрения

Наталия Корчак

Бывшая глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак прокомментировала вручения ей подозрения от Национального антикоррупционного бюро. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ее страницу в Facebook.

«Ничего не хочу скрывать от общества, но должна прокомментировать события сегодняшнего утра. Только через два года после начала осуществления досудебного расследования ко мне «пожаловал» уже «семейный» детектив Д.И. Нечипоренко. К моему удивлению он поспешно что-то пробормотал себе под нос игнорируя мои процессуальные права и начал «вбрасывать» через порог какие-то бумажки», — написала Корчак.

Корчак отметила, что она отдала бумаги назад и попросила соблюдать законодательство Украины, но детектив ушел и оставил бумаги под дверью.

«Участникам этого утреннего комедийного шоу, в котором я вдруг оказалась, хочу сообщить: как ответственный гражданин Украини, для которого в первую очередь существует верховенство права, в 10-00 завтра (29.10.2019 г.) Я буду в «агентстве пинкертонов»( НАБУ), где на мои вопросы я услышу ответы согласно действующему законодательству», — добавила Корчак.

Напомним, экс-чиновницу НАПК Корчак подозревают в недекларировании состояния.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий