Стали известны предварительные результаты проверки Дубинского на полиграфе

Стали известны предварительные результаты проверки Дубинского на полиграфе

Александр Дубинский

По предварительной информации, народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский ответил на все вопросы во время тестирования на полиграфе честно. Об этом заявил полиграфолог, передает УНН.

«Результаты полиграфа читаемые, их можно учитывать для интерпретации однозначно. В целом интерпретировать результаты можно в пользу опрошенного лица. Все подробности будут в заключении …», — рассказал полиграфолог.

Эксперт отметил, что Дубинский не причастен к инциденту с законопроектом №2047.

«По данному инциденту лицо, не скрыло каких-то вещей … и он не причастен к той деятельности в целом, и конкретно к инциденту относительно данного законопроекта. Ему не известно кто еще мог с этим быть связан с теми членам комитета, которые тоже голосовали против», — сказал полиграфолог.

По словам полиграфолога, Дубинский проголосовал против законопроекта №2047, который в частности ликвидирует так называемые «площадки Яценко», так как считает, что там есть коррупционная составляющая, а не за взятки.

«По его словам, на вопрос почему лицо голосовала против данного законопроекта, как бы мы его не формулировали … он отвечал на этот вопрос так, потому что он считает, что там есть коррупционная составляющая, а не потому что ему дали взятку. Данный вопрос однозначно интерпретировать нельзя, потому что там есть субъективный компонент. Человек считает, что этот закон нельзя было принимать потому что там точно есть коррупционная составляющая…», — сказал эксперт.

Читайте также:  В США Палата представителей раскритиковала действия Трампа

Также, по его словам, общая интерпретация говорит о том, что респондент честно ответил на вопросы по существу инцидента.

Кроме того, народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил журналистам после теста на полиграфе, что он не поддержал законопроект №2047 не за взятку.

«Сейчас конкретный, однозначный ответ деньги не брал. Ни на законопроекты относительно оценочной деятельности, в отношении которого распространялись фейки, ни по любым законопроектам и лоббирование любой деятельности», — отметил Дубинский.

Напомним, результаты проверки Дубинского на полиграфе должны быть готовы в понедельник.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Мужчина выиграл в лотерею 32 миллиона долларов

Чт Окт 24 , 2019
В Канаде мужчина сорвал джекпот. Там, прошел розыгрыш национальной лотереи Lotto Max. Евгений Радченко See author's posts