Выдворение Саакашвили: прокуратура открыла производство из-за злоупотребления властью

Выдворение Саакашвили: прокуратура открыла производство из-за злоупотребления властью

Михеил Саакашвили

Главная военная прокуратура открыла уголовное производство из-за злоупотребления властью или служебным положением по заявлению бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили о его похищении и незаконном перемещении через границу в Польшу в феврале 2018 года. Об этом журналисту УНН сообщила пресс-секретарь Главного военного прокурора Евгения Сливко.

«По ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением)», — сообщили в пресс-службе, отвечая на вопрос по какой статье было открыто производство по заявлению бывшего президента Грузии Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вместо «военных» преступлений у Чумака занялись делом Саакашвили

Напомним, Главная военная прокуратура открыла уголовное производство по заявлению бывшего президента Грузии Саакашвили о его похищении и незаконном перемещении через границу в Польшу в феврале 2018 года.

Читайте также:  Вторым заместителем главы ЦИК стал Плукар

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Next Post

Украина скупает бензин, военные расходы не сократят, доллар лихорадит: итоги дня

Вт Окт 8 , 2019
Продажи электромобиле растут, а экономические прогнозы экспертов улучшились / Фото: Pixabay Общество 27 раз за минувшие сутки российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня. В ход пошло запрещенное оружие. В результате обстрелов украинские военнослужащие не пострадали, сообщил пресс-центр Операции объединенных сил. 20 патрульных катеров, пять из которых будут построены в Украине, […]