Премьер и глава МИД отреагировали на возвращение украинцев с РФ

Премьер и глава МИД отреагировали на возвращение украинцев с РФ

Работа по возврату граждан Украины домой чрезвычайно сложная, но результат того стоит. Об этом в соцсети Twitter написал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, передает «НБН».

«Сегодня хороший день. Сенцов, Сущенко, Балух, Кольченко, Гриб, моряки и другие наши наконец с нами! Но не все. Продолжаем работу, как это не сложно. Результат того стоит — возвращены друзья», — написал Пристайко в соцсети.

Также об освобождении в Twitter высказался премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

«Дома! С возвращением, ребята! Без лишних слов», — написал он.

Напомним, в аэропорту «Борисполь» Президент Украины Владимир Зеленский встретил 35 украинцев, которые содержались в РФ, в рамках обмена Украина и РФ удерживаемыми лицами.

Читайте также:  Зеленский объявил выговор двум своим соратникам - Что случилось

Офис Президента Украины обнародовал список имен украинцев, вернувшихся на родину 7 сентября в рамках взаимного освобождения Украины и РФ удерживаемых лиц.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Мадуро назвал условия для возобновления переговоров с оппозицией

Сб Сен 7 , 2019
Ранее Генеральная прокуратура Венесуэлы возбудила уголовное дело в отношении лидера оппозиции Хуана Гуайдо Николас Мадуро. Фото: REUTERS/Fausto Torrealba Правительство Венесуэлы не возобновит диалог с оппозицией, пока она не выразит свою позицию о принадлежности спорной территории у реки Эссекибо. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Ранее Генеральная прокуратура Венесуэлы возбудила […]