Станьте и проверьте своих братьев, – волонтер набросилась на Ломаченко и Усика

Украинский волонтер и блогер Наталья Юсупова выступила с острой критикой против украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика.

Александр Усик и Василий Ломаченко, фото: Корреспондент

Юсупова считает, что у боксеров пророссийские взгляды. И что неправильно считать, что эти два спортсмена прославляют Украину. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Юсуповой в Facebook.

Волонтер предложила спортсменам проверить дружественные намерения россиян и отправиться на войну. «В лучшем случаем получите пулю в лоб, в худшем, от Вас вообще ничего не останется», — считает она.

Блогер написала, что в Украине много других достойных людей, которые прославляют нашу страну своими поступками. Одни спасают жизни других людей, при этом «им не платят миллионы», у них нет многочисленных фанатов и рекламных компаний, но от них зависит человеческая жизнь.

Юсупова считает, что Украину прославляют «не мордобоем», а хорошими поступками. Это люди, которые «в радиационном дыму» борются с пожарами и заботятся об умирающих детях. Также подвиг сейчас совершают врачи, которые занимаются лечением коронавируса. Много достойных людей отдали жизнь за то, чтобы Украина была цивилизованной страной, и продолжают отдавать жизни и сейчас. Наша страна держится на руках обычных людей, которые верят своему народу, а не на тех, кто занимается «мордобоем».

Читайте также:  Стала известна дата следующего боя Усика

«Россияне Вам братья? Ок. Не вызывайте этих чемпионов на поединки, пусть они едут на фронт, станут с попами взявшись за руки и на себе проверят, есть там война или нет. Станьте и проверьте своих гребаных братьев. В лучшем случаем получите пулю в лоб, в худшем, от Вас вообще ничего не останется», — написала блогер.

Получается так, что если ты чемпион тебе можно все что угодно? У нас только Усик и Ломаченко чемпионы и прославляют…

Posted by Nataliia Yusupova on Teisipäev, 12. mai 2020

Мы уже писали о том, что Усику бросил вызов простой украинский военный из Винницы.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Надбавки медикам в полном объеме выплатили в 18 областях - Минздрав

Ср Май 13 , 2020