Карантин: приостановлен призыв в армию

Призывники, фото: Слово и Дело

Пресс-службы сухопутных войск ВСУ сообщила на своей странице в Facebook о том, что генерал-лейтенант Александр Сирский распорядился о приостановлении призыва в армию. Об этом сообщает Независимый регион.

Военные комиссариаты и территориальные центры прекратили призывные мероприятия, которые связаны с вызовом людей в призывные участки и сборные пункты в областях. .

Данное постановление будет продолжаться до отдельного распоряжения. Комиссариаты проводят работу по военно-учетной документации  и занимаются различными противоэпидемическими мероприятиями.

Председателям комиссий должны организовывать работу, основываясь на ограничения, введенными местной администрацией.

По данным министерства здравоохранения Украины, по состоянию на среду коронавирус в Украине обнаружен у 14 человек. Инфицирование произошло в трех областях и в столице Украины. Два человека скончались от осложнений, вызванных инфекцией.

Військова служба — це моя робота, робота захищати державу та її наро…✍🏻Телеграмм канал — https://t.me/svzsu?fbclid=IwAR35Ca00Mjme2KyMCejUf4OTgLI42WUl1_1vjCm9bE92VIPJpW-GY07JTPU

Posted by Сухопутні війська ЗС України on Esmaspäev, 2. detsember 2019

Напомним, доктор Комаровский рекомендует родителям придерживаться определенных правил во время прогулок с детьми на период действия карантина в Украине.

0 Replies to “Карантин: приостановлен призыв в армию”