Коронавирус: еще одна смерть во Франции

Еще один пациент, зараженный коронавирусом, умер во Франции, сообщает французская служба здравоохранения. Это вторая смерть в этой стране. На сегодняшний день во Франции зарегистрировано 17 случаев заражения.

Коронавирус, Фото AFP

Второй смертельный случай — 60-летний мужчина. Он первый француз среди двоих погибших. Первой жертвой коронавируса во Франции, а также первой в Европе стал китайский турист.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Reuters.

Вспышка коронавируса распространилась в более чем 30 странах мира, в том числе в Европе. Помимо материкового Китая на сегодняшний день зарегистрировано почти 30 смертей, в том числе в Иране, Южной Корее, Японии, Гонконге, Италии, на Филиппинах, на Тайване и во Франции.

Коронавирус из Ухани, столицы китайской провинции Хубэй, может вызвать опасную для жизни пневмонию. В общей сложности в Китае было зафиксировано уже 2715 смертей от коронавируса.

Читайте также:  Угроза опрокидывания Родины-Матери, или слишком дорогой демонтаж символа СССР

Ранее мы сообщали, что украинские пограничники по решению министерства здравоохранения и Госпогранслужбы будут проверять температуру всех граждан, которые прибывают в Украину, независимо с какой страны они приехали или прилетели.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Погода в Украине 27 февраля: переменная облачность, местами дожди

Ср Фев 26 , 2020
Вчетверг, 27февраля, вУкраине прогнозируется переменная облачность, вбольшинстве областей пройдут небольшие дожди. Наюге днем малооблачно, осадки ожидаются ввечернее время. Набольшей части территории страны, кроме северных областей, удержится ветреная погода, порывы ветра составят 15-18м/с. ©pixabay.com Всеверных ицентральных областях ночью прогнозируется 0…+3 °С, днем температура воздуха составит +5…+10 °С. Назападе Украины температура воздуха […]