Взорвали банкомат и похитили четверть миллиона: полиция сбилась с ног в поисках преступников

В Николаеве произошло ограбление банкомата. На данный момент полиция разыскивает злоумышленников.

Ограбление, фото: Нацполиция

Ночью неизвестные лица выдавили окно в одном из отделений «ПриватБанка» и проникли внутрь помещения. Там они взорвали банкомат и завладели 250 тыс. грн. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Николаевской области.

В Ингульском районе Николаева неизвестным удалось влезть через окно в помещение отделения «ПриватБанка», которое расположено по ул. Космонавтов в нежилом здании.

Злоумышленники заложили в банкомат взрывчатку и взорвали его. Затем им удалось похитить около 250 тыс гривен и скрыться в неизвестном направлении.

На место приехали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Полиция выясняет детали ограбления и ищет воров. В инциденте никто не пострадал.

По факту совершения данного преступления открыто криминальное  производство согласно ст. 185 (кража в крупных размерах). Злоумышленникам грозит наказание в виде заключения на срок до восьми лет.

Читайте также:  Первая леди растрогала своим поздравлением президента: всегда с тобой, всегда на твоей стороне

Полиция обратилась к гражданам, которые могли быть свидетелями ограбления, обратиться в полицию и помочь следствию.

Ранее мы сообщали о совершении другого преступления в Николаевской области — чиновники воровали деньги, предназначенные на ремонт детского сада.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

На водоемах Украины с начала года погибли 60 человек

Вс Фев 16 , 2020
Спасатели сначала 2020 года зафиксировали уже более 60случаев гибели граждан наводных объектах страны, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины почрезвычайным ситуациям. ©Сергей Чужавков| AP Большинство среди погибших— рыбаки, которые переоценили собственные силы ипренебрегли своей безопасностью. Сцелью предупреждения несчастных случаев, спасатели продолжают патрулировать замерзшие реки иозера, вовремя которых призывают украинцев невыходить натонкий […]