Увольнение, стрельба, задержание — Украинец «наработался» в Польше

Предприниматель из Пястова (Польша) уволил 44-летнего украинца с работы. Через несколько минут бывший сотрудник вернулся в компанию с пистолетом и потребовал деньги.

Пистолет, Фото: Skitterphoto

Он также побил поляка, а во время борьбы были произведены выстрелы. Агрессору грозит не менее трех лет лишения свободы.

Событие произошло в прошлый четверг в одной из компаний в Пястове, которой владеет поляк, пишет Независимый Регион со ссылкой на Polsat News.

— Дежурный офицер получил уведомление от владельца компании о том, что его работник, используя пистолет, потребовал от него денег. Полицейские патрули были немедленно направлены на место инцидента задержал 44-летнего гражданина Украины. Рядом с компанией, на обочине дороги, полицейские обнаружили оружие.

Согласно следственным данным, в день происшествия пострадавший уволил мужчину с работы. Через несколько минут тот вернуться к нему и потребовать деньги, угрожая оружием.

Читайте также:  В Украине 105 семей политзаключенных получили по 100 тысяч помощи

Во время борьбы жертве ударили по лицу и опрокинули. В ходе инцидента было произведено три выстрела, к счастью, никто не пострадал.

Хозяину удалось скрыться и сообщить в полицию. Задержанный украинец, после того как его доставили в районную прокуратуру в Прушкуве, услышал обвинение в попытке грабежа с применением оружия. Ему грозит более трех лет тюрьмы.

Ранее украинский радикал хотел подорвать торговый центр в Польше.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Дело Кузьменко «сшито белыми нитками» - митинг у МВД

Вт Дек 17 , 2019
В Киеве проходит митинг под зданием Министерства внутренних дел. Акция организована в поддержку Юлии Кузьменко, обвиняемой в убийстве журналиста Павла Шеремета.