Чудеса случаются: спустя 20 лет пропавшая девочка встретилась с родителями

Невероятный случай произошел в соседней Белоруссии. Девушка, которая исчезла в поезде 20 лет назад, была найдена в России.

Поезд в Минске, Фото: tut.by

Один белорус 1 октября 1999 года отправился со своей четырехлетней дочерью продавать картофель в Пуховице. Они должны были добраться до места на поезде. В какой-то момент во время путешествия отец уснул, а когда проснулся, дочь исчезла.

Родители были убеждены, что ребенок был похищен. Четырехлетнего ребенка искали везде — в близлежащих зданиях, на вокзалах, в колодцах. Случай был передан в полицию. Все действия оказались неэффективными, пишет Независимый Регион со ссылкой на белорусское МВД.

Двадцать лет спустя мужчина пришел в полицию в России и рассказал службам о своей 24-летней подруге. — Она была сиротой, провела детство в детском доме, а затем уехала в приемную семью. Она помнит, что потерялась в поезде, — сказал он. Человек, рассказывающий о пропавшей без вести девушке из Беларуси, зашел в онлайн. Он соединил факты — подходящее имя — Юлия и описание, включая шрам на лбу.

Читайте также:  Выходные в сентябре - Сколько будем отдыхать в первый месяц осени

24-летняя рассказала службам обо всем, что она помнит с детства, подтвердила, что она пропала в поезде и была найдена на железнодорожном вокзале в Рязани.

Исследования ДНК показали родство между 24-летней Юлией и ее предполагаемой матерью. «Мы никогда не теряли надежду», — сказала мать девочки, пропавшей без вести 20 лет назад.

Ранее, умер известный украинский журналист.

Также читайте о том, сколько будем отдыхать в первый месяц осени.

Добавить комментарий

Next Post

Арахамия: Нет никаких нарушений в принятии закона об неприкосновенности

Вт Сен 3 , 2019
Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал принятие законопроекта об лишении народных депутатов неприкосновенности.
Давид Арахамия, Фото: delo.ua