Умер известный украинский журналист

Вчера, второго сентября, умер известный украинский спортивный журналист и комментатор Александр Жураховский.

Свеча памяти, Фото: regnum.ru

О смерти журналиста сообщил его бывший коллега Руслан Свирин, который на данный момент работает в ТРК «Киев».

«Только день назад рассказывал одному человеку о первом составе спортредакции «Интера» во главе с Александром Жураховским. И вот печальная весть — он ушел за горизонт. Здесь и слов нету. Одна грусть», — цитирует Свирина Независимый Регион со ссылкой на страницу в Фейсбуке журналиста.

Соболезнования по поводу смерти журналиста написала и действующий народный депутат Украины Ирина Геращенко, которая до политики работала в журналистике.

«Ты был такой добряк и любимец нашего курса и всех спортивных медиа, которым повезло с тобой сотрудничать. Саша, очень жаль и несправедливо. Самые искренние соболезнования Твоей семье…», — написала Геращенко.

Читайте также:  Ужасная авария в Формуле-2, один из пилотов погиб (ВИДЕО)

Александр Жураховский работал журналистом на телеканалах «Интер» и «Первый национальный», а также на радиостанции «Эра». Он комментировал футбольные поединки и различные спортивные соревнования.

На данный момент причины смерти журналиста неизвестны.

Ранее в гонке Формулы-2 в ужасной аварии погиб гонщик.

Также в авиакатастрофе погиб знаменитый музыкант.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Ураган Дориан уничтожает Багамские острова: Первые смертельные случаи

Вт Сен 3 , 2019
По меньшей мере пять человек погибли и более 20 получили травмы на острове Большой Абако, Багамские острова, в результате мощного урагана Дориан, заявил Хуберт Миннис, местный премьер-министр этого островного государства в Атлантике.