Трагическая смерть знаменитого музыканта: Он и его семья погибли в авиакатастрофе

Джонатан Гольдштейн с женой и 7-месячной дочерью погибли в результате крушения небольшого пассажирского самолета. Они путешествовали из Швейцарии в Италию. На борту не было других людей.

Об этом пишет Независимый регион.

Известный композитор Джонатан Гольдштейн, его жена Ханна — известна саксофонистка и их 7-месячная дочь погибли в результате крушения небольшого пассажирского самолета, на котором они вылетели из Швейцарии в Италию.

По неизвестным причинам, через 90 минут после взлета самолет упал недалеко от границы с Италией, семья музыкантов погибла на месте. В самолете находились только композитор, жена и дочь. Гольдштейн был пилотом-любителем, и он управлял машиной.

Джонатан Гольдштейн был композитором музыки для кино и рекламы, основателем и креативным директором Goldstein Music Group — музыкального агентства, клиентами которого являются HBO и Royal Shakespeare Company.

Читайте также:  Зеленский и Путин созвонились после обмена пленными

Один из туристов видел крушение самолета. Полиция расследует причины катастрофы.

Ранее сообщалось, что на улицах американского города Сент-Луиса было убито более 10 детей.

Также за неделю корью заболели 190 человек, больше всего — в Киеве.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Минобороны объяснили, почему появился фейк о Яворовском полигоне

Ср Авг 28 , 2019
Фейк якобы от имени руководителя Объединенной многонациональной группы по подготовке — Украина на Яворовском полигоне относительно низкого уровня культуры украинских военных является попыткой вбить клин в украинско-американское сотрудничество. Об этом в комментарии корреспонденту «НБН» отметил представитель информационного центра Министерства обороны полковник Александр Поронюк. "На днях в сети Интернет появилась информация, […]