Ужас на улицах американского города: С апреля в Сент-Луисе было убито более 10 детей

Серия насильственных убийств недавно потрясла американский город Сент-Луис в Миссури. С апреля около десятка черных детей были убиты там. Все они были расстреляны. Жители шокированы и напуганы.

Об этом сообщает Независимый регион.

В минувшую пятницу восьмилетняя Журни Томпсон ждала со своей семьей перед одним из ресторанов в Сент-Луисе, когда кто-то открыл огонь. Из-за выстрела девочка упала на землю. Она не выжила.

Кейден Джонсон была убита с матерью в апреле. Их тела были найдены в ванной комнате, где они прятались от грабителей. Девочке было два года.

10-летний Эдди Хилл был застрелен на крыльце своего дома.

Трехлетняя Кеннеди Пауэлл была убита на тротуаре, когда она ела пиццу недалеко от того места, где она жила.

Читайте также:  Увеличилось количество погибших в перестрелке в Техасе

Семилетний Ксавьер Усанга был застрелен во время игры со своей сестрой в саду. Пуля попала ему в шею.

С апреля в Сент-Луисе застрелил как минимум 12 чернокожих детей и подростков в возрасте до 17 лет. По данным американских СМИ, это один из самых кровавых курортных сезонов для молодежи в городе за многие годы, который славится высоким уровнем убийств.

Ранее, НАБУ завершило расследование против экс-главы Запорожской ОГА Брыля.

Также за неделю корью заболели 190 человек, больше всего — в Киеве.

Добавить комментарий

Next Post

В Facebook объяснили, почему заблокировали паблик Mova навсегда

Ср Авг 28 , 2019
28.08.2019, 13:17 0 0 Причина — неоднократное нарушение правил соцсети Соцсеть Facebook на днях заблокировала один из крупнейших украинских патриотических пабликов Mova с более 520 000 подписчиков. «Формальное основание — организованные массовые жалобы, что наши публикации, призывающие к защите от московской агрессии являются «нетолерантными», — написал основатель Mova Алексей Кляшторный и призвал поддержать паблик и оспорить блокировку. […]