Выходные в сентябре — Сколько будем отдыхать в первый месяц осени

Вчера, первого сентября, официально закончилось лето и наступила осень. Первый месяц осени будет еще переходным, так как только закончился летный период и все еще не готовы шагать к зиме.

Сентябрь, Фото: calendarbox.ru

Сентябрь по последним традициям не принесет украинцам дополнительных дней отдыха, которые так бы хотелось еще получить после жаркого лета.

В сентябре работники обычного пятидневного графика получат за целый месяц девять выходных дней. Однако все они будет припадать на заслуженные выходные – субботу и воскресенье, ничего дополнительного среди недели Кабинет Министров в первый месяц осени не приготовил, пишет Независимый Регион.

В тоже время многих ждет 21 рабочий день и несколько профильных праздников, за которые правда не дадут дополнительный отдых.

Так первое сентября — День знаний мы уже отпраздновали, но впереди такие праздники, как — Международный день солидарности журналистов – 8 сентября, День украинского кино – 14 сентября, День туризма – 27 сентября, Международный день переводчика – 30 сентября.

Ранее, новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук отмечал, что новая украинская школа — это однозначно правильная история.

Также EIU представила топ-10 самых безопасных городов мира.

Добавить комментарий

Next Post

Хамство или заботливый отец: Зеленский не позволил журналисту снять сына на камеру (ВИДЕО)

Пн Сен 2 , 2019
Сегодня, второго сентября, в школах прозвучал или еще прозвучит первый звонок. По традиции, это мероприятие проводится первого числа первого месяца осени, но так как он пришелся на выходной день, именно сегодня родители повели своих детей в школу.