Почему летом стоит поддерживать уровень знания английского языка у ребенка? Где найти репетитора?

Летние каникулы — это не только масса свободного времени для отдыха, но еще и огромный запас ресурса, который можно потратить с пользой.

Кого-то родители отдают на курсы по программированию и робототехнике, кто-то решает учить в летней языковой школе с нуля испанский, кто-то активно подтягивает знания по математике. И это правильно! Ошибочно думать, что весь летний период нужно провести за компьютерными играми. Ведь за 3 месяца легко растерять, например, хороший уровень английского языка. При отсутствии регулярных уроков, в сентябре можно обнаружить, что школьнику необходимы дополнительные занятия. Чтобы этого не случилось, необходимо позаботиться об индивидуальных уроках летом. Самое главное в этой истории не количество занятий, а их регулярность. Всего 2-3 часа в неделю будут способствовать тому, чтобы уровень английского не понижался, а рос.

Репетиторы по английскому языку активно работают летом, поэтому у вас не будет сложностей с поиском. К тому же, специально для вас в Украине работает поисковой сервис BUKI, где вы с легкостью сможете найти специалиста как для очных уроков в своем городе, так и для занятий в режиме онлайн.

Лето — лучшее время, для того чтобы подтянуть уровень английского языка

Несмотря на то, что многие летом ленятся заниматься учебой, индивидуальные занятия по английскому на каникулах — это лучшее время для заполнения пробелов в знаниях. И вот почему:

  • детям не нужно выполнять кучу домашних работ, а значит, есть возможность сконцентрироваться на чем-то одном. В данном случае, — на изучении английского;
  • английский язык репетиторы преподают творчески, а это значит, что ребенку летом будет не скучно;
  • можно спокойно разобраться во всех сложных грамматических темах, которые мешали научиться правильно строить предложения, и писать без ошибок;
  • есть возможность повысить свой уровень знаний, углубленно выучить необходимую лексику (например, для путешествий или обучения в университете в другой стране).

Также стоит учесть, что многие учителя летом более свободны. Нет регулярных занятий с большим количеством учеников, педагоги находятся в отпусках на основном месте работы, а значит легко можно согласовать удобный график и договориться об индивидуальных занятиях. Это может быть очный формат, а могут быть и онлайн уроки по Скайпу. Кстати, если вы планируете заниматься с репетитором с сентября, готовиться к ЗНО, то это лето — это лучший период, для того чтобы забронировать место у опытного преподавателя.

Читайте также:  Ученые обнаружили новый вид динозавров: он поражает

В чем преимущества индивидуальных занятий с репетитором английского языка?

Репетитор английского онлайн — это лучший вариант подготовки к олимпиадам, контрольным работам, экзаменам, поступлению в университет. И обычно родители так и делают: нанимают специалиста только в том случае, если предстоит какое-то ответственное событие. Да, безусловно, в период обычного обучения не всем детям нужны дополнительные занятия по английскому. Некоторые школьники имеют определенный талант к изучению языков, а кто-то попадает в профильный класс. Однако в большинстве случаев учитель не может уделить должное внимание всем ученикам в классе. Для детей английский язык часто становится чем-то трудным, а первые сложные грамматические трудности полностью отбивают желание учиться дальше.

Репетитор английского для детей – наилучшее решение, когда у ученика появились первые трудности или есть свободное время. Опытный преподаватель не только объяснит сложную тему, но и предоставит такие услуги:

  • подготовит к сдаче ЗНО;
  • углубленно выучит необходимую лексику, которая пригодится для разных сфер жизни;
  • научит правильно строить предложения и диалог;
  • разберет на индивидуальном занятии все блоки, которые мешают ребенку начать свободно изъясняться на уроке английского.

Так что, если вы давно хотели, чтобы ваш ребенок выучил английский, начинайте старт занятий с репетитором уже сейчас. Не ждите начала учебного года!

Каникулы — не повод забыть об учебе!

Если вам нужен репетитор по английскому языку для подготовки к олимпиаде, если вы планируете повышать уровень иностранного, если давно хотели разобраться в грамматике, то самое время зайти на электронный ресурс поиска репетиторов BUKI. У нас вы найдете специалиста по нужному предмету, и начнете занятия как можно раньше! Мы поможем найти опытного учителя, который  приведет ученика к его мечте! Не теряйте времени на самостоятельную подготовку, которая бывает нерезультативной. Заходите на наш сайт, находите опытного учителя и разнообразьте досуг на каникулах полезными занятиями!

Текст подготовила учитель и репетитор английского Мария В.

Учителя репетиторы и преподаватели ждут здесь: https://buki.com.ua/

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В оккупированном Крыму состоялось первое судебное слушание по существу касательно Джемилева

Пт Июл 24 , 2020
Мустафа Джемилев В оккупированном Крыму в суде города Армянск состоялось первое судебное слушание по существу дела в отношении лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Николай Полозов, передает УНН. “Сегодня в суде крымского города Армянск состоялось первое судебное слушание по существу по делу Мустафы Джемилева. Заседание […]