НАСА отправит женщину на Марс и хочет, чтобы она там забеременела

НАСА намерено изменить печальную реальность женской карьеры в мире освоения космоса в ближайшие годы.

В последние годы женщины все больше и больше хотят продолжать свою карьеру в ВВС США и НАСА. Новые программы поддержки для женщин также должны способствуют этому. Знаменательное событие, объявленное в виде возможности высадки на Месяц первой женщины, должно стать для них отличной мотивацией. Ожидается, что это произойдет уже в 2024 году в рамках программы Artemida.

Но это еще не все. Планы агентства на женщин немного масштабные. Скорее всего, половиной экипажа при первом полете на Марс будут женщины. Таким образом, ученые хотят провести множество экспериментов, состоящих в понимании сути функционирования человеческих организмов в длительных космических путешествиях и самого существования на поверхности чужой планеты, пишет Независимый Регион со ссылкой на американские СМИ.

Читайте также:  Ученые разработали инъекции, которые позволят нам видеть в темноте

Важнейшим аспектом также является проверка того, сможет ли беременность на чужой планете, в условиях разной степени тяжести, высокой изоляции и при ограниченных ресурсах, протекать безопасно и предсказуемо.

Ранее сообщалось, что 5 астероидов приближаются к Земле.

Также стали известны лауреаты Нобелевской премии по экономике

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Антивирусы РФ продолжают работу в Украине - дистрибьютор ESET

Пн Окт 21 , 2019
21.10.2019, 15:08 0 0 Насколько антивирусы Касперский и Dr.Web остаются доступными на территории Украины исправлено Российские антивирусы Касперский и Dr.Web нельзя использовать в органах государственной власти, но их могут использовать обычные пользователями, отметил во время разговора с журналистом «Главпост» управляющий партнер дистрибютора ESET в Украине Алексей Герасимчук. «Указ о санкциях не […]