Камеры Hikvision — достойный и доступный выбор видеокамер

Оглядываясь назад в 2020 год, это был интересный год для рынка IP-камер с всплеском интереса на камеры hikvision и реакцией других брендов на рост популярности к этому бренду. В общем, выбор IP-камер, доступных для клиентов, вероятно, никогда не был таким большим, как сейчас. Но нужно сузить выбор IP-камер, обратив внимание на основные функции и технологии, которые сделали их идеальной моделью для многих клиентов.

Что предлагает Hikvision

Для примера можно рассмотреть вариант камеры Hikvision DS-2DE5220IW-AE. Это наружная PTZ-камера с ИК-подсветкой 150 м. Это настоящая дневная/ночная уличная PTZ-камера с ИК-подсветкой с максимальным диапазоном 150 м и интеллектуальной ИК-подсветкой для предотвращения передержки объектов или людей, находящихся рядом с камерой. Покупателям будет сложно найти такой уровень интегрированного освещения в другой PTZ-камере среднего класса по доступной цене. Устройство также имеет бесконечное панорамирование на 360 и регулируемые скорости панорамирования/наклона, что обеспечивает быструю и точную навигацию по большой площади. Благодаря встроенным интеллектуальным функциям видео, таким как обнаружение движения, WDR и шумоподавление, неудивительно, что эта камера пользовалась такой популярностью у покупателей с ограниченным бюджетом.

Hikvision DS-2CD2642FWD-I — Пуля для улицы. Эта IP-камера для использования вне помещений — настоящий универсал, обладающий широким набором функций, при этом оставаясь рентабельной. Широкий динамический диапазон, встроенные инфракрасные светодиоды, которые прорезают темноту на расстоянии до 30 метров, и 3D-шумоподавление — все это помогло сделать эту пулевую камеру очень популярной. Цена сыграла свою роль в популярности этой камеры.

Камеры видеонаблюдения по типу и форме крепления

Итак, клиентам предлагают:

  • Пулевые камеры
  • Купольные камеры
  • Камеры PTZ
  • Скрытые и видимые камеры

В наш век высоких требований к безопасности неудивительно видеть, как волна IP-камер видеонаблюдения штурмом захватывает умные дома и офисы в качестве средства сдерживания безопасности дома и бизнеса. IP-камеры упрощают наблюдение за домом или офисом, просто устанавливая их как часть сети, которую можно ретранслировать обратно на компьютер, телефон, сетевой видеорегистратор или карту micro-SD.

0 Replies to “Камеры Hikvision — достойный и доступный выбор видеокамер”